Recém inaugurada em Balneário Camboriú, a Comadre Pizzaria já conquistou o público e virou o novo hotspot no litoral norte catarinense. O local tem lista de espera e quase toda noite é comum ver filas na porta de clientes que querem provar o cardápio do chef Fernando Darin, que reveza seu tempo entre a pizzaria local e o restaurante Ray´s and Stark Bar, em Los Angeles.

Além da boa gastronomia e da arquitetura aconchegante e moderna o local é conhecido também por sua variedade de drink´s, o que vem atraindo frequentadores. O responsável pelas bebidas é o mixologista Pablo Henrique, que prestou toda a consultoria para a Comadre Pizzaria. Nas mãos dos bartenders da casa suas criações viram atrações para os olhos e paladares.
Entre os drink´s mais pedidos na Comadre está o Negroni, que leva Gim, Campari e Vermouth Tinto. Pablo explica que é a bebida é um clássico e é acompanhada de uma pedra de gelo única e casca de laranja, que dão um toque especial ao copo onde é servida.
Outros drink´s famosos na casa surpreendem pela forma como são servidos e também pela mistura de ingredientes. O Spiced Blueberry Fizz, por exemplo é servido na própria coqueteleira e leva Rum, Gengibre, Limão Siciliano, Alecrim e Mirtilo. Já o Moscow Mule, outro drink muito apreciado na Comadre vai à mesa numa canequinha de cobre, contendo vodka, redução de gengibre e limão.
Para paladares mais apurados Pablo indica o Strega Volo, composto por Gim, Licor Strega, Damasco e Sálvia. Com menor teor alcoólico o mixologista aponta o Crema, que leva Gim, pepino japonês e creme de cassis.
“Pensamos em drink´s que combinassem com essa atmosfera cosmopolita da cidade e que tivessem essa sintonia com a proposta da Comadre Pizzaria, de servir sempre o que há de melhor”, pontuou Pablo.
A Comadre abre diariamente em Balneário Camboriú, na Terceira Avenida, esquina com a Rua 3250, a partir das 18h30.

Agência A

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