Festival Brasileiro da Cerveja terá mais foco em gastronomia e negócios

O Festival Brasileiro da Cerveja, entre 07 e 09 de março de 2024, terá ainda mais opções de gastronomia, além de horários reservados para negócios e relacionamento empresarial, antes da abertura geral dos portões, às 19h. O SC Gourmet – desta vez diretamente ligado ao evento, no mesmo pavilhão – terá oportunidades de negócios, além de palestras e troca de ideias para empresas dos setores de alimentos e bebidas. Logo após, todos os expositores estarão à disposição para o consumidor final, quando o Festival será aberto ao público.

            “Além do Sebrae/SC, contaremos com entidades estaduais e nacionais representativas desses segmentos, como forma de multiplicar os resultados. Será um terreno profícuo para a geração de novas e promissoras parceiras, gerando emprego, renda e o crescimento da economia”, afirma Develon da Rocha, organizador da Semana da Cerveja Brasileira, que também engloba o Concurso Brasileiro de Cervejas, a entrega da Comenda da Cerveja Brasileira e o Congresso Internacional da Cerveja (CONIB), entre outros eventos.

Serão cerca de 200 expositores, que também envolvem outras bebidas, como cachaças, vinhos, whiskies, cafés, licores e gins, entre outros. “Tudo focado na harmonização junto à gastronomia”, explica Rocha.

Exit mobile version