Passeio Bier Fest a ‘Oktoberfest de Balneário Camboriú’, acontece de 16 a 20 de outubro

Ein Prosit! No mês das Festas de Outubro em Santa Catarina, Balneário Camboriú também tem a sua própria celebração germânica para chamar de sua! Entre os dias 16 e 20 de outubro (quarta-feira a domingo), o Passeio Bier Fest acontece no Passeio San Miguel, oferecendo uma experiência única de cultura e gastronomia alemã.

Balneário Camboriú costuma ficar agitada por conta da Oktoberfest, Marejada e Fenarreco, com uma ocupação hoteleira de 70% durante todo o mês de outubro, e quem está visitando ou mora em Balneário Camboriú pode aproveitar o Passeio Bier Fest que promete muita música, chopp artesanal e pratos harmonizados.

Os restaurantes do Passeio San Miguel criaram pratos exclusivos para o evento, com ingredientes típicos da culinária alemã, acompanhados por cervejas artesanais perfeitas para harmonizar. Além disso, atrações típicas como bandinha alemã e competições divertidas completam a programação.

O Passeio San Miguel oferece estacionamento próprio e música ao vivo todas as noites, além de gastronomia diversa e eventos temáticos. Mais informações podem ser conferidas no Instagram @passeiosanmiguel ou no site www.passeiosanmiguel.com.br.

Confira os menus do Passeio Bier Fest

Black Box Coffee

Cuca artesanal de fermentação natural de 24h

Massa fofinha artesanal de fermentação natural, recheada com sabores diversos e farofa extremamente crocante.

Valor do prato: R$16,00 (porção)

Menu sem álcool

Boteco Yujin

Linguiça Caracol

Linguiça pomerana caracol, pão e vinagrete.

Harmoniza com: Chopp Berg 300ml

Valor do prato: R$79,90 / Prato + cerveja: R$94,90

Campano

Linguiças da Casa

Linguiças da casa grelhadas em chama aberta, acompanhadas por chucrute, molho alemão de páprica defumada, farofa e vinagrete.

Harmoniza com: Chopp Eisenbahm 330ml

Valor do prato: R$59,90 / Prato + cerveja: R$69,90

Inpot Fresh Food Shop

Oktober Salad

Alface americana, alface romana, lascas de parmesão, linguiça Blumenau, cebola crispy e molho caesar.

Valor do prato: R$40,00

Menu sem álcool

Kombina Felice

Risoto de linguiça Blumenau com cebola tostada e mostarda dijon

Risoto com a tradicional linguiça Blumenau com cebola tostada na manteiga e um toque de mostarda dijon.

Harmoniza com: Premium Larger, Barra Sul, lata 473ml

Valor do prato: R$79,90 / Prato + cerveja: R$89,90

Maka Gastrobar

Quesadilla de Cerdo

Carne de porco desfiada em marinada de cerveja alemã, assada lentamente e finalizada na brasa, servida em tortilla com mix de queijos.

Harmoniza com: Cerveja Barra Sul lata, Juicy IPA 473ml

Valor do prato: R$57,00 / Prato + cerveja: R$73,90

Mino Osteria

Pancetta à Pururuca

Barriga de porco pururucada, purê de abóbora, picles de vegetais e molho jus de porco.

Harmoniza com: Cerveja Barra Sul lata, Juicy IPA 473ml

Valor do prato: R$79,90 / Prato + cerveja: R$95,90

Pizza Bis

Pernil Boom

Pedaços suculentos de pernil desfiado, recheados com o sabor intenso do queijo gorgonzola, e depois empanados em uma camada crocante de panko.

Harmoniza com: Chopp Heineken 360ml

Valor do prato: R$28,00 / Prato + cerveja: R$38,00

Vino! Al Mare

Almôndegas Alemãs

Inspirado nas tradicionais “Königsberger Klöpse”. Almôndegas com molho cítrico e alcaparras, batata rosti com bacon e dedo-de-moça e chucrute.

Harmoniza com: Chopp Blumenau Pilsen 300ml

Valor do prato: R$75,00 / Prato + cerveja: R$85,00

Yujin Temakeria

Hackepeter

Conhecido no Brasil como carne de onça, é um delicioso prato alemão preparado à base de carne bovina moída crua, cebola roxa, cebolete, mostarda djon e alcaparras misturadas na hora.

Harmoniza com: Chopp Berg Pilsen 300ml

Valor do prato: 69,00 / Prato + cerveja: R$84,90.

Exit mobile version