10º Jantar Beneficente do Lions Clube Barra Sul apresenta edição especial em prol de causas sociais

10º Jantar Beneficente do Lions Clube Barra Sul apresenta edição especial em prol de causas sociais

As entidades “Amor pra Down” e “Escola de Cães-guia Helen Keller”, ambas de Balneário Camboriú, serão beneficiadas com a arrecadação do jantar assinado por chefs de cozinha

No próximo dia 16 de setembro, o Lions Clube Barra Sul promove a 10ª edição do já tradicional Jantar Beneficente, proporcionando aos participantes um variado e delicioso jantar assinado por 10 renomados chefs de cozinha em prol de causas sociais. O evento, que promete uma verdadeira experiência gastronômica, é aberto ao público e será realizado no Clube União Ariribá, na Avenida das Arapongas, 700, a partir das 20h30. A renda da noite será revertida para duas instituições filantrópicas sediadas em Balneário Camboriú: a Escola de Cães-guia Helen Keller e a Associação Amor Pra Down. Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos através do telefone/whatsapp (47) 99618-2106.

O Lions Clube Balneário Camboriú Barra Sul, responsável pela organização do evento, confirma o seu compromisso contínuo com a comunidade ao oportunizar – através do apoio e incentivo a eventos como o jantar beneficente – a contribuição com importantes causas sociais da região. A participação no próximo dia 16 de setembro (mediante compra antecipada de ingresso) garante não apenas a participação no jantar com menu que irá agradar os mais diferentes e exigentes paladares, como também faz a diferença na vida de todos que dependem e/ou são beneficiados pelos serviços prestados pelas duas instituições que serão contempladas nesta noite.

O menu da noite terá – entre outras influências – inspirações na culinária brasileira, italiana e alemã, com criações de 10 diferentes chefs de cozinha. Abaixo, os pratos já confirmados pelos chefs que assinam o menu da noite.

  • Chef Ricardo Pereira: dueto de risotos, sendo um Risoto de Mignon e um Risoto de Linguiça Blumenau;
  • Chef Anderson Carlos Georgeto: Moqueca acompanhada de arroz, explorando os sabores marcantes da culinária brasileira;
  • Chefs Germano Pereira e Iloicí Carlos Milani Jr: Galeto ao Primo Canto, trazendo um pouco do sabor da Itália para este jantar especial;
  • Chef José Márcio Oliveira: promete celebrar a influência alemã na região com um Eisbein e outros pratos típicos, proporcionando uma rica e saborosa viagem culinária;
  • Chef Uirá Gonzaga: Ovelha ao molho de iogurte e purê de batata doce;
  • Chef Juliano Cirimbelli (Soho Resto Bar): Polenta com Gorgonzola e Ragu de Fraldinha
  • Chef Lucas Augusto Ritt: Purê de banana da terra com ragu de ovelha
  • Chef Jones Moi: Filé com Nhoque ao Molho Pesto
  • Chef Célio José Bernardino: prato à base de frutos do mar (a definir).


Cada uma das entidades filantrópicas beneficiadas nesta noite (Escola de Cães-guia Helen Keller e a Associação Amor Pra Down) terá 100 ingressos disponíveis para venda. O valor é de R$ 100,00 por pessoa. 

“Nós vivemos no dia a dia as necessidades das pessoas e famílias que precisam dos cães de assistência, por isso ações como essa, que nos ajudam a levantar verbas através do apoio da comunidade, são muito importantes para a manutenção das atividades da Escola de Cães-Guias HKeller”, reforçou a presidente da instituição, Elis Busanello. A entidade é a primeira escola de cães-guias do Brasil, já tendo obtido inclusive reconhecimento internacional pela IGDF, sendo motivo de orgulho para Santa Catarina. “Já são dezenas de voluntários atualmente, contribuindo diariamente para a sustentabilidade desta importante obra social, mas ainda há espaço para mais voluntários”, completa Elis.

Para mais informações e compra de ingressos ligar/escrever diretamente para o número (47) 99618-2106.

CATEGORIA
Compartilhar com

Comentário

Disqus (0 )