2º Festival Gastronômico do Bravamall:  traz menu com sabores exclusivos da cozinha autoral a um preço fixo

2º Festival Gastronômico do Bravamall: traz menu com sabores exclusivos da cozinha autoral a um preço fixo

Sabores exclusivos em pratos elaborados com produtos frescos e comercializados a um valor único compõem o menu do 2º Festival Gastronômico do Bravamall, de 15 de julho a 14 de agosto, na Praia Brava, em Itajaí. São 30 dias de festival no Mercato, espaço gastronômico no modelo foodhall – ou seja, de maneira artesanal, os pratos são elaborados com produtos de qualidade com cozinha autoral – com menus, sobremesas e drinks selecionados ao preço fixo de R$ 49,90.

Com o conceito “Viva este momento”, o 2º Festival Gastronômico do Bravamall vem com o propósito de gerar experiências diferenciadas, com pratos e drinks assinados por chefs e especialistas da área. São 13 operações participantes que oferecem opções de café da manhã, combos com sanduíches e chopp, risotos, drinks, taças de vinho e sobremesas, entre outras opções.

O restaurante Pesca, por exemplo, traz para o evento o Atum Turco com gergelim torrado, acompanhado por arroz negro cozido com caldo de frutos do mar, musseline de cenoura, finalizado com iogurte grego e azeite extravirgem italiano. Já o Didge Steak Burger leva ao menu do evento o seu tradicional ACDC – tiras de carne bovina com cebola ao molho roti, batatas fritas e farofa – enquanto o Uni Sushi oferece o Bento Box, prato tradicional japonês gyoza, com peixe grelhado com legumes, sushi e sunomono. Já o Vamos! Gastrobar compõe o festival com um combo de Milano Torino, drink harmonizado com copa italiana e azeitonas.

O 2º Festival Gastronômico Bravamall conta com a parceria do Convention & Visitors Bureau de Itajaí.

“Queremos difundir a experiência gastronômica do Mercato para diferentes públicos, trazendo o que há de melhor da nossa cozinha regional ao longo dos 30 dias de festival”, cita o gerente de marketing do Bravamall, Eduardo Vargas.

Food Hall

O conceito de Food Hall é uma tendência que chegou recentemente em Santa Catarina, mas essa proposta de culinária autoral está presente nos grandes centros do Brasil, como a cidade de São Paulo e também, em diversos países da Europa, local onde surgiu essa nova definição para os complexos gastronômicos, a exemplo, a Galeria Lafayete, na França, e a Galeria Canalejas, na Espanha.

Nesses locais, as áreas de alimentação não são apenas para consumir os produtos e seguir, como acontece nas praças dos shoppings centers onde as opções de refeições são baseadas em fast foods. Galerias onde a estrutura do Food Hall se faz presente, como no Mercato do Brava Mall, a alimentação é uma experiência única com pratos assinados por chef’s renomados e especialistas em cozinha autoral.

AGENDA

2º Festival Gastronômico Bravamall

Local: Bravamall (Mercato) Praia Brava, Itajaí

Data: 15 de julho a 14 de agosto

Horário: Domingo a quinta, 11h30 às 22h; sexta e sábado, 11h30 às 23h

Valor: Pratos, combos e drinks a valor único (R$ 49,90).

CATEGORIA
Compartilhar com

Comentário

Disqus ( )