Santa Catarina: Hamburgueria carioca inaugura a primeira franquia fora do Rio de Janeiro
B, de burger’ vai abrir sua primeira loja em Balneário Camboriú, litoral norte de Santa Catarina. O espaço escolhido para instalar o restaurante é o PZ Ecomall, primeiro mall gastronômico catarinense que une sustentabilidade, arte e qualidade de vida.
Balneário Camboriú conquista, cada vez mais, donos de restaurantes que buscam o destino pelo seu apelo turístico e atrações de qualidade ao longo do ano todo. Mais uma novidade chega à cidade partir do dia 2 de setembro. Será inaugurada uma unidade da famosa hamburgueria carioca ‘B, de burger’, no PZ Ecomall, a primeira franquia do restaurante fora do Rio de Janeiro. Serão servidas 15 opções diferentes de hamburgueres, incluindo vegetariano, e smash burgers (menores e com sabor marcante) que variam de R$ 23,00 a R$ 54,00.
“Instalar uma unidade do ‘B, de Burger’ no PZ Ecomall foi estratégico, pois é um espaço que reúne uma gastronomia variada e de qualidade, além de promover lazer e entretenimento em um dos melhores pontos de encontro em Balneário Camboriú. Além disso, Santa Catarina é um estado que possui semelhanças com a cidade do Rio de Janeiro, como as lindas paisagens naturais”, comenta Gustavo Otero, proprietário da franquia em Balneário Camboriú.
Carro-chefe do restaurante é o “B, de Burger”, que possui hamburguer de costela angus (210g) queijo cheddar, maionese de bacon e cebola caramelizada na cerveja escura por R$ 42,00. Além disso, os acompanhamentos incluem batatas fritas, onion rings, milkshakes e sorvetes.
SERVIÇO:
O quê? Inauguração B, de Burger
Quando? 02 de setembro
Onde? PZ Ecomall, Av. Brasil, 3393, esquina com a Rua 3500 – Centro, Balneário Camboriú.
Quanto? Hamburgueres a partir de R$ 23,00
Cardápio: https://www.bdeburger.com/cardapio/
Sobre o PZ Ecomall
Entregue em 2021, o espaço gastronômico e sustentável, localizado na cidade de Balneário Camboriú, SC, contribuiu para a geração de mais de 120 empregos diretos, além de entrar para a rota dos destinos turísticos gastronômicos no Sul do país. O PZ Ecomall, além de atrair o total de 12 operações gastronômicas, também comemora números alcançados em favor da sustentabilidade: mais de 250 mil litros de água captados da chuva, 20 toneladas de lixo e resíduos orgânicos transformadas em húmus, 5 toneladas de lixo reciclável coletadas e economia no porte de R$ 20 mil por ano em energia elétrica. O espaço utiliza o design biofílico e foi projetado no modelo construtivo dry construction, garantiu a agilidade no andamento da obra em 60%, além da economia de materiais.
Mais informações: https://pzecomall.com.br/