Atleta de Balneário Piçarras é campeã da segunda etapa do Circuito Catarinense de vôlei de praia

“Suzi Piovesan conquistou primeiro lugar na categoria sub-19, aos 16 anos”.

Atleta de Balneário Piçarras, Suzielen Piovesan foi campeã da categoria sub-19 na segunda etapa do Circuito Catarinense de vôlei de Praia. Aos 16 anos de idade, Suzi compete em categorias avançadas ao lado da dupla Beatriz, de Camboriú.

Os jogos foram realizados no último fim de semana em Balneário Camboriú. Líderes do ranking estadual sub-19, Suzielen e Beatriz foram ainda vice-campeãs da categoria sub-21.

Na primeira etapa, realizada em abril, a dupla ficou em segundo lugar no sub-19. Em maio, encerraram a participação na primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Vôlei de Praia em quarto lugar.