Camboriú estreia com vitória no Campeonato Catarinense Série B

O Camboriú Futebol Clube estreou com vitória no Campeonato Catarinense Série B de 2018. O tricolor venceu o Blumenau por 1 a 0, com gol do atacante Neilson. A partida foi realizada no estádio do SESI, no sábado, dia 9. Com a vitória, a equipe largou na frente com três pontos e quebrou dois tabus antigos: vencer em campo blumenauense e ganhar uma estreia oficial, o que não fazia desde 2012.

O primeiro tempo começou acirrado, com oportunidades para os dois times. O Blumenau teve chances de marcar, mas, aos 13 minutos, Paulinho Oliveira tocou para Neilson, que invadiu a área e marcou o gol. O Cambura ainda teve mais duas chances de marcar, com Aldair e Ruan, mas o time adversário não deu brechas. A partida continuou movimentada após o intervalo, só que o jogo terminou sem mais gols.
A próxima partida do Camboriú será na quarta-feira, dia 13, contra o Marcílio Dias. O jogo será no estádio Roberto Santos Garcia, o Robertão, às 20 horas.