Inter é derrotada pelo Cagliari e pode perder 3º lugar

A Inter de Milão (3ª) poderia ceder seu lugar no pódio do Campeonato Italiano após perder por 3 a 1 fora de casa para o Cagliari (14º), nesta sexta-feira na partida de abertura da 26ª rodada da competição.

Com 47 pontos, o Milan (4º), a dois pontos, e a Roma (5ª), a três unidades, poderiam aproveitar o tropeço da Inter. O Milan encara o Sassuolo (11º) em San Siro no sábado. No mesmo dia, a Roma enfrenta a arquirrival Lazio (6ª).

Dependendo com o resultado das partidas de sábado, a Inter poderia até cair para o quinto lugar e sair da zona de classificação à Liga dos Campeões, o que seria um preço altíssimo a pagar pela derrota nesta sexta.

Novamente sem o ex-capitão Mauro Icardi, a Inter viu o Cagliari abrir o placar aos 31 minutos com Luca Ceppitelli.

O argentino Lautaro Martínez deixou tudo igual aos 38, mas, cinco minutos depois, Leonardo Pavoletti recolocou o clube da Sardenha na frente com seu décimo gol na Serie A nesta temporada.

Depois de duas derrotas seguidas há algumas semanas, contra Torino e Bologna, os comandados de Luciano Spalletti tinham encadeado duas vitórias, sobre Parma e Sampdoria, antes de empatar em 3 a 3 com a Fiorentina na semana passada.

A partida estelar do fim de semana na Itália, porém, acontecerá no domingo entre o Napoli, segundo colocado, e a líder Juventus.

A Juve chega ao duelo com uma enorme vantagem de 13 pontos sobre seu principal perseguidor.