Jovens atletas de Balneário Piçarras conquistam medalhas no CompNet Outono de Jiu-Jitsu

Com apenas 8 e 12 anos de idade, João, Igor e Arthur representaram a cidade com medalhas de ouro

Três jovens atletas da Secretaria de Esporte e Lazer de Balneário Piçarras conquistaram medalhas de ouro no CompNet Liga Global de Jiu-Jitsu. Com apenas 8 e 12 anos de idade, eles competiram em Florianópolis no último sábado (13) e domingo (14).

Arthur Camargo e Igor Pedro de 12 anos, além de João Emanuel Alves, de 8 anos, tiveram bom aproveitamento no Campeonato de Outono e garantiram cada um uma medalha de ouro na Categoria Infantil. A competição foi realizada no Boulevard 14/32, no Aeroporto Internacional de Florianópolis.

Com o resultado da competição, Balneário Piçarras foi classificada na 18ª posição do ranking geral. Os atletas treinam junto à Semel há quatro anos (Arthur), dois anos (Igor) e há 9 meses (João) e são beneficiários do Programa Bolsa Atleta. Eles frequentam o Centro de Treinamento de Artes Marciais da Semel, no bairro Nossa Senhora da Paz, com instruções dos professores Rafael e Simone Batista.