QUALIDADE DA CARNE BRASILEIRA É TEMA DA AVESUI

Nesta quarta-feira (26), a Avesui reunirá representantes do Governo do Estado, Governo Federal e iniciativa privada para tratar da qualidade da carne produzida no Brasil, em especial em SC. O debate acontece às 15h15, no CentroSul, em Florianópolis.

Seguem mais informações:

Qualidade da carne brasileira é tema de debate na Avesui

Qualidade da carne brasileira é tema de debate na Avesui. Representantes do Governo do Estado, Governo Federal e iniciativa privada apresentarão os diferenciais da carne produzida no país, em especial em Santa Catarina, e as perspectivas e desafios para o setor. O encontro acontece nesta quarta-feira (26), às 15h15, no Auditório de Inovação e será gratuito para os visitantes. A Avesui acontece no CentroSul em Florianópolis. O debate analisará ainda os impactos da operação deflagrada pela Polícia Federal, denominada “Carne Fraca”, para o agronegócio catarinense. O secretário de Estado da Agricultura e da Pesca, Moacir Sopelsa, fará parte do painel e representará o Governo do Estado de Santa Catarina.

Avesui

A partir desta terça-feira (25), Florianópolis será sede do maior evento voltado para as cadeias produtivas de aves, ovos e suínos da América Latina. A Avesui reunirá empresas dos setores em uma feira internacional de negócios, além de uma extensa programação técnica. Durante três dias, a Avesui terá palestras, painéis e debates sobre assuntos relacionados à produção de aves, ovos e suínos. Estão na programação, ainda, o II Congresso de Zootecnia e Precisão e o XVI Seminário Técnico de Aves e Suínos A programação completa das palestras técnicas e o credenciamento para a feira podem ser feitos pelo site www.avesui.com.

 

CATEGORIA
Compartilhar com

Comentário

Disqus ( )