Atletas de Balneário Piçarras se destacam na Copa Santa Catarina de Voleibol Feminino

As equipes femininas de voleibol da Secretaria de Esporte e Lazer de Balneário Piçarras se destacaram na 4ª Copa Santa Catarina. A cidade conquistou o 2º lugar no sub 15 e o 3º no sub 17. A competição aconteceu em São João Batista no último fim de semana.

A equipe do sub 15 disputou conquistou o segundo lugar na série bronze depois de enfrentar Lages, Balneário Camboriú, São João Batista e Jaraguá do Sul. Já na categoria sub 17, Balneário Piçarras alcançou a terceira posição na série prata, tendo como adversários São João Batista, Saudades, Jaraguá do Sul e o Círculo Militar de Curitiba.