Balneário Piçarras: Festival Gastronômico Um Mar de Sabores

Balneário Piçarras: Festival Gastronômico Um Mar de Sabores

Estabelecimentos vão disponibilizar pratos exclusivos entre 1º e 30 de novembro

O Festival Gastronômico Um Mar de Sabores 2024 começa nesta sexta-feira, 1º de novembro, com pratos especiais no menu de 14 estabelecimentos de Balneário Piçarras até o dia 30. O festival é uma realização da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico em parceria com o Sebrae e patrocínio da Rôgga Empreendimentos e oferece opções variadas entre R$ 15,00 e R$ 135,00. 

Os pratos foram desenvolvidos exclusivamente para o menu do festival e trazem produtos locais que representam as origens de Balneário Piçarras. A população poderá degustar o cardápio dentro dos próprios estabelecimentos participantes. 

Haverá entrega de um copo térmico personalizado como souvenir exclusivo para os clientes que provarem os pratos em quatro estabelecimentos distintos. Para pontuar a participação, será necessário efetuar check-in na plataforma https://ummardesabores.festivaisgastronomicos.com.br/ e avaliar os pratos. 

Confira as ofertas do festival:

60 Sabores Sorveteria – Cachaça Dulce Banana

Sorvete de banana artesanal, calda de doce de leite com cachaça Petro e farofa de amendoim e melado.

Preço: R$ 15,00

Damay Cafeteria – Gelatto Brownie

Brownie com sorvete de creme e chocolate quente.

Preço: R$ 22,90

Armazém 47 – Hambugueria – Amor Piçarro

Hambúrguer de peixe com queijo colonial e maionese de ervas frescas, acompanhado de batata chips e mini-hambúrguer doce.

Preço: R$ 39,00

O Genuine – Cafeteria – Amfritriando Sabores

Empanada de linguiça Blumenau com fonduta de queijos e banana caramelizada com queijo camembert.

Preço: R$ 45,00

Restaurante do Capitão – Pescada Caiçara

Filé de peixe grelhado com farofa de banana e purê de mandioca.

Preço: R$ 45,00

Cochinita Mexicana – Nachos “Ilha Feia”

Nachos com camarões temperados, guacamole e churros com doce de leite.

Preço: R$ 49,00

Papilas Famintas – Mix Frutos Mar

Camarão à milanesa, camarão empanado com queijo e pescadinha com vinagrete de banana.

Preço: R$ 49,00

Restaurante Zezinho – Tarrafado ao Pescador

Pirão de peixe com frutos-do-mar e arroz cremoso com banana-da-terra.

Preço: R$ 49,00

Koh Tao Cozinha Asiática – Umami Catarinense

Arroz frito com marreco laqueado e sauerkraut, unindo sabores orientais e europeus.

Preço: R$ 55,00

Don Diovani Pizza Artesanal – Pizza Tainheira

Pizza com camarões, torresmo, abobrinha e Catupiry, servindo duas pessoas.

Preço: R$ 79,00

Galgos Cozinha do Mar – Caminhos do Mar

Menu com salada de folhas, camarão salteado com mousseline de mandioca e farofa de banana.

Preço: R$ 89,00

Challenge Food House – Do Mar ao Sertão

Camarões empanados, nhoque de castanha de caju e panna cotta de mel de abelhas nativas.

Preço: R$ 99,00

Piatti Della Mamma – Na Terra e no Mar, Força e Delicadeza

Bruschetta de burrata com camarão, ravioli de carneiro e sobremesa de suspiro com creme de pera.

Preço: R$ 129,00

Carpe Diem Beach – Restaurante à la Carte – Experiência Caiçara do Chefe Andy Krahl

Inclui croqueta de pancetta e prato principal com pescada e risoto de queijo brie, finalizando com sorvete de açúcar mascavo e licor de café.

Preço: R$ 135,00

CATEGORIA
Compartilhar com

Comentário

Disqus ( )