Cambura se classifica para semifinal do Catarinense Série B

O Camboriú FC se classificou para as semifinais do Campeonato Catarinense Série B 2017 após vencer o Jaraguá por 2 a 1 neste domingo, dia 17, em Jaraguá do Sul. A conquista veio aliada à vitória do Barra sobre o Guarani, em Itajaí, por 4 a 2. Com os resultados da última rodada do returno, Tricolor e Guarani chegaram a 31 pontos na classificação geral e 9 vitórias cada. O que assegurou a vaga para o Cambura foram os saldos de gols: quatro a mais para o time camboriuense. Mesmo que já rebaixado para a Série C, o Jaraguá não mediu esforços durante a partida e manteve o jogo equilibrado. Aos 7 minutos, Hyantony, após cruzamento de Jessé, marcou o primeiro do Cambura. O Tricolor criou outras chances, mas viu Lucas empatar para o Jaraguá aos 29 minutos. O segundo gol veio antes mesmo do intervalo. Aos 43, Mano bateu escanteio e Diego marcou. Com a combinação do resultado do jogo entre Guarani e Barra, o Camboriú segurou a bola no campo de ataque até o apito final e viu o objetivo ser alcançado. Nas semifinais, o Camboriú enfrenta o Hercílio Luz no mata-mata que vale o acesso. O primeiro jogo será realizado no domingo, dia 24, às 15 horas, no estádio Roberto Santos Garcia, o Robertão. Já no dia 1° de outubro, as equipes se enfrentam novamente, em Tubarão. A outra semifinal será decidida entre Concórdia e Marcílio Dias. Os dois finalistas garantirão vaga na Série A do Catarinense 2018.