Campeonato de Dominó define equipes da semi-final

A 15ª rodada do Campeonato Municipal de Dominó de Balneário Piçarras classificou o Bar do Nizo e ASP Veteranos para a semi-final. As partidas aconteceram nos dias 14 e 21 de agosto, nos bares participantes da competição.

As equipes Lanchonete do Joca e Bar do Neni já estavam classificadas para a semi-final desde o dia 07 de agosto ao alcançarem as duas primeiras colocações na fase de pontos corridos. As equipes que alcançaram as posições de terceiro, quarto, quinto e sexto lugar, fizeram disputas diretas para definir quem conquistarias as outras duas vagas disponíveis para a semi-final.

No primeiro jogo da decisão pelas vagas da semi-final, o Bar do Nizo venceu o Bar do Lamir, por 7 a 2, e mesmo com a derrota por 6 a 3 no jogo de volta, a equipe garantiu a classificação para a semi-final. Já a ASP Veteranos venceu os dois jogos contra a Lanchonete Dada, vencendo o primeiro jogo por 6 a 3 e o segundo por 4 a 3.

A rodada da semi-final está programada para o dia 31 de agosto, às 17h. As equipes que se enfrentam são Lanchonete do Joca contra ASP Veteranos e Bar do Neni contra Bar do Nizo. Para ter acesso a todos os resultados das rodadas, classificação e informações das próximas partidas, basta acessar o site da Secretaria de Esportes: www.semelpicarras.sc.gov.br