Equipe atinge bons resultados e atleta de Penha se classifica para mundial de surf na Dinamarca

O atleta João Neumann conquistou a terceira colocação na categoria Pro Junior Técnico e garantiu a vaga para o mundial ISA

Nos dias 23 e 24 de maio, os alunos do Projeto Virando o Jogo de stand up paddle participaram da 2ª Etapa do Circuito CBSURF SUP SURF 2024, em Saquarema, no Rio de Janeiro, com saldo positivo e medalhas. O atleta João Neumann conquistou a terceira colocação na categoria Pro Junior Técnico e garantiu a vaga para o mundial ISA, na Dinamarca, que será disputado em setembro deste ano.

A equipe composta por quatro atletas da Fundação Municipal de Esportes de Penha (FME) foi acompanhada do técnico Cley Anderson e conquistou bons resultados. Jorge Antônio foi campeão na categoria kids Junior de 2.5km e Kauê Eduardo garantiu a terceira colocação Pro Junior Técnico e a quarta colocação Pro Junior Longa Distância. A competição também contou com a estreia da atleta Maya Silva, de 8 anos, que foi campeã da categoria Pro Junior.

“Nossa equipe novamente mostrou seu potencial e se destacou em provas disputadas. Esse trabalho vem sendo desenvolvido desde 2018 e já colhemos resultados, com duas participações da atleta Rebeka no mundial e agora, João conseguiu mais esse feito histórico. Em setembro teremos dois atletas de Penha representando todo o nosso país”, pontua Cley.

A equipe participou da competição com o apoio da Penha Escola de Surf, ASPG e Godbass. O evento teve a organização da Confederação Brasileira de Surf.