“Um Mar de Sabores”: Balneário Piçarras começa planejamento do festival gastronômico

A Secretaria de Turismo em parceria com membros do COMTUR e da CDL se reuniram para discutir a organização do Festival Gastronômico “Um Mar de Sabores”. O objetivo do evento é reforçar o potencial gastronômico do município e neste ano a novidade é a oferta de duas opções de valores dos pratos, delivery ou presencial e lançamento virtual dos atrativos.


CDL e COMTUR participaram da reunião com a Secretaria de Turismo para organizar o evento gastronômico.

A divulgação do regulamento e a abertura das inscrições está previsto para o dia 31 deste mês. “É preciso incentivar e apoiar nosso setor de A & B, na baixa temporada, também afetado pela pandemia. Temos a obrigação de ajudar sempre e não medir esforços para que as coisas aconteçam!

Precisamos cada vez mais fortalecer estas parcerias, assim conseguiremos superar qualquer obstáculo.

Juntos somos mais fortes”, destacou o secretário de Turismo, Lávio Dalfovo.

A reunião contou com a presença de Letícia Fleith (Presidente da CDL); Myrcéa Pedra Hume (Diretora da CDL); Gisleine Kluppell (Diretora SETUR); Andressa Pera (Diretora CDL) e Eduardo Bolda (Presidente do Conselho Municipal de Turismo).

CATEGORIA
Compartilhar com

Comentário

Disqus ( )