
Última semana do Festival Gastronômico de Balneário Piçarras
Já estamos na última semana do Festival Gastronômico “Um Mar de Sabores”, em Balneário Piçarras. O evento conta com 12 estabelecimentos participantes e pratos exclusivos. Os brindes do festival – uma caneca personalizada para cada pessoa que visitasse 3 estabelecimentos – acabaram e nessa semana chega a nova remessa.
Os interessados em provar os pratos exclusivos do Festival Gastronômico tem até a próxima segunda-feira (12), para visitar um dos estabelecimentos participantes desta edição. A novidade deste ano, é que os estabelecimentos são os responsáveis pela criação dos combos, ficando a critério de cada um fazer sua própria composição.
Os visitantes que experimentam 3 pratos em diferentes estabelecimentos recebem o brinde de um caneco de vidro personalizado. “Já entregamos todas as canecas que foram confeccionados para o festival e estamos produzindo mais unidades que irão garantir os brindes no último fim de semana do evento”, explica a Secretaria de Turismo de Balneário Piçarras, Susan Correa.
Os combos elaborados são inéditos e exclusivos para o “Um Mar de Sabores”, a um valor fixo de R$ 39,90 para uma ou duas pessoas. Os pratos principais contam com carnes, massas, e frutos do mar como salmão e linguado, além de hambúrgueres e petiscos de linguiça Blumenau.
Os participantes do Festival Gastronômico deste ano são: Baruk Grill, Food Park Central, Dognini Pizzaria, Kong Burger, Maria do Carmo Cama & Café Bistrô, Na Garagem Burguers, North Beach Restaurante, Pirata Burger, Pizzaria Top Haus, Restaurante do Capitão, Restaurante do Zezinho, e Tutty’s Restaurante.