Última semana do Festival Gastronômico de Balneário Piçarras

Última semana do Festival Gastronômico de Balneário Piçarras

Já estamos na última semana do Festival Gastronômico “Um Mar de Sabores”, em Balneário Piçarras. O evento conta com 12 estabelecimentos participantes e pratos exclusivos. Os brindes do festival – uma caneca personalizada para cada pessoa que visitasse 3 estabelecimentos – acabaram e nessa semana chega a nova remessa.

Os interessados em provar os pratos exclusivos do Festival Gastronômico tem até a próxima segunda-feira (12), para visitar um dos estabelecimentos participantes desta edição. A novidade deste ano, é que os estabelecimentos são os responsáveis pela criação dos combos, ficando a critério de cada um fazer sua própria composição.

Os visitantes que experimentam 3 pratos em diferentes estabelecimentos recebem o brinde de um caneco de vidro personalizado. “Já entregamos todas as canecas que foram confeccionados para o festival e estamos produzindo mais unidades que irão garantir os brindes no último fim de semana do evento”, explica a Secretaria de Turismo de Balneário Piçarras, Susan Correa.

Os combos elaborados são inéditos e exclusivos para o “Um Mar de Sabores”, a um valor fixo de R$ 39,90 para uma ou duas pessoas. Os pratos principais contam com carnes, massas, e frutos do mar como salmão e linguado, além de hambúrgueres e petiscos de linguiça Blumenau.

Os participantes do Festival Gastronômico deste ano são: Baruk Grill, Food Park Central, Dognini Pizzaria, Kong Burger, Maria do Carmo Cama & Café Bistrô, Na Garagem Burguers, North Beach Restaurante, Pirata Burger, Pizzaria Top Haus, Restaurante do Capitão, Restaurante do Zezinho, e Tutty’s Restaurante.

CATEGORIA
Compartilhar com

Comentário

Disqus (0 )